Трус не идет в IT-бизнес

Миссия нашей компании - реализация комплекса инновационных решений в области информационной безопасности, модернизации и автоматизации управленческих и бизнес-процессов, информационно-правового обеспечения предприятий и организаций.

16 Октября 2014

Компания «Вебзавод» была образована в 1997 году выпускниками мехмата Самарского государственного университета. Кстати, Самара – промышленный город, где готовят хороших специалистов с техническим образованием. Поэтому рынок IT в городе разнообразный – от маленьких офисов до подразделений крупных западных компаний.

Сегодня компания позиционирует себя как системного интегратора, входит в рейтинг 25 лучших региональных IT-компаний по версии CRN/RE, сотрудничает с Microsoft Corporation, Лабораторией Касперского, Мегафон, МТС, Ростелеком, Сбербанком, ВТБ, Альфа-Банком и другими компаниями.

Начинали ребята, наверное, как и все, с сайтов и чатов. Может, кто-нибудь из читателей помнит, что до того, как появились соцсети, многие из нас сидели в чатах. Один из самых популярных чатов Рунета «Маздай» был создан как раз «Вебзаводом».

Источник и ссылка на полный материал: статья «Трус не идет в IT-бизнес», интернет-журнал «Умный город»

Вернуться к списку