Подтверждена совместимость мобильного приложения iEOS с идентификаторами Рутокен ЭЦП Bluetooth.

Миссия нашей компании - реализация комплекса инновационных решений в области информационной безопасности, модернизации и автоматизации управленческих и бизнес-процессов, информационно-правового обеспечения предприятий и организаций.

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Декабря 2015

Электронные идентификаторы Рутокен ЭЦП Bluetooth позволяют использовать технологии электронной подписи на любой программно-аппаратной платформе, при этом они могут работать как через Bluetooth, так и через USB-интерфейс. В соответствии с подписанным компаниями «ЭОС» и «Актив» сертификатом данные идентификаторы рекомендуются для использования в качестве аппаратного носителя ключевой информации в приложении iEOS.
Мобильное приложение iEOS предназначено для работы пользователей в системах электронного документооборота, разработанных ЭОС, для iPad. В данном приложении пользователи могут подписывать документы усиленной квалифицированной электронной подписью.
Ознакомиться с сертификатом совместимости электронных идентификаторов Рутокен ЭЦП Bluetooth с мобильным приложением iEOS можно на сайте ЭОС. http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=140004

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку