Идет подготовка к III Ежегодной конференции "E-YAKUTIA-2015"

Миссия нашей компании - реализация комплекса инновационных решений в области информационной безопасности, модернизации и автоматизации управленческих и бизнес-процессов, информационно-правового обеспечения предприятий и организаций.

3 Июня 2015
24-26 июня 2015 года в г. Якутске состоится III Ежегодная конференция «E-YAKUTIA 2015», организатором которой является Министерство связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия)».

Группа компаний "Инфосистемы" участвует в подготовке мероприятия III Ежегодной конференции "E-YAKUTIA-2015" и совместно с АПКИТ организует проведение круглого стола "Взаимодействие ИТ-бизнеса и государства".

Цель конференции – создание площадки для обсуждения актуальных вопросов региональной информатизации, обмена опытом по реализации ИТ-проектов, повышения технологической и коммерческой привлекательности отечественных ИТ-решений в условиях постоянно растущей конкуренции в ИТ-отрасли.

В Конференции примут участие представители федеральных и региональных органов власти, руководители и сотрудники министерств, ведомств, органов муниципального самоуправления Республики Саха (Якутия), руководители органов власти Сибири и Дальнего Востока, представители компаний-поставщиков программных продуктов и аппаратных средств.

Работа Конференции будет организована по трём секциям:
1. «От "Электронного правительства" к Информационному обществу»;
2. «Вопросы развития региональной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры»;
3. «Вопросы обеспечения безопасности информации при формировании электронного правительства».
В рамках Конференции будут обсуждаться ключевые вопросы информационного взаимодействия с федеральными государственными информационными системами, формирования информационного общества, повышения уровня информатизации в сфере государственного и муниципального управления, электронных платежей за услуги, привлечения инвестиций и внебюджетных средств в развитие сферы ИТ-технологий и связи.
http://2015.e-yakutia.ru/okonferecii/concept
Вернуться к списку